Repas à thèmes

Plateau Tête à Tête : 49.-

8 Huitres Marennes d’Oléron N°3
8 Crevettes
8 Bulots 

Plateau de l’écailler :    95.-

3 Huitres Marennes d’Oléron N°3
3 Huitres Normande N°3
3 Huitres Bretonne N°3
9 Crevettes
9 Bulots
6 Langoustines

Plateau Dégustation : 149.-

4 Huitres Marennes d’Oléron N°3
4 Huitres Normande N°3
4 Huitres Bretonne N°3
12 Crevettes
12 Bulots
6 Langoustines
1 tourteau

Plateau Gourmand :   244.-

6 Huitres Marennes d’Oléron N°3
6 Huitres Normande N°3
6 Huitres Bretonne N°3
18 Crevettes
18 Bulots
8 Langoustines
2 tourteaux

Plateau Royal :  372.-

6 Huitres Marennes d’Oléron N°3
6 Huitres Normande N°3
6 Huitres Bretonne N°3
6 Huitres Gillardeau
20 Crevettes
20 Bulots
12 Langoustines
2 tourteaux
1 Homard

Composez votre plateau sur mesure !

-Huitres Marennes d’Oléron :

Légère, avec un gout salé et iodé peu prononcé

-Huitres Normande :

Charnue qui est à la fois croquante et douce en goût. 

-Huitres Bretonne :

Elle est charnue et pleine de saveurs.

-Huitres Gillardeau :

Elle propose des saveurs subtilement sucrées laissant alors ressortir des arômes raffinés. Fines, aromatiques, persistantes, voluptueuse et ferme à la chair généreuse et au goût unique.

-Crevettes

-Bulots

-Langoustines

-Tourteaux

-Homard

Sur réservation nous pouvons vous commander (presque) toutes les marchandises.

Nous vous proposons ce vin pour accompagnement

N’hésitez pas à nous contacter à : richemont.seafood@gmail.com

Nous restons à votre disposition.