Carte

LE RICHEMONT

pizzas et plats à emporter

026 924 52 52

Moyen de paiement
Cash, Carte de crédit
ou twint: 076 751 65 76

Entrées – Starters

Salade verte
* Green salad
6.50
Salade mêlée
* Mixed salad
9.-
Grande salade mêlée
* Big mixed salad
15.50
Salade Richemont
* Tomates, lardons, croûtons, gruyère, oeuf dur.
* Tomatoes, bacon, croutons, gruyère cheese, egg.
19.50
Salade de chèvre chaud
* Tomates, croustillants de lard, chèvre chaud, noix.
* Tomatoes, fried bacon, goat‘s cheese, walnuts.
18.50
Carpaccio Cipriani
* Fines tranche de boeuf, câpres, pesto, oignons rouges
Et copeaux de l‘Etivaz.
* Thin slices of beef, capers, pesto, red oignons
And l’Etivaz cheese.
21.50

Plats – Main course

Pâtes:
* Spaghetti à la carbonara23.-
* Spaghetti à la bolognaise23.-
Tex Mex:
* Fajitas de poulet, guacamole, salsa, tortillas26.-
* Fajitas de gambas, guacamole, salsa, tortillas29.-
* Fajitas végétarien, guacamole, salsa, tortillas22.-
* Supplément tortillas3,-
Nos tartares:
* Tartare maison ( demi-portion 60 gr )21.-
* Tartare maison ( portion entière 130 gr)27.-
* Tartare maison (portion maxi 190 gr)37.-
Les tartares sont servis avec toasts ou frites
* Supplément frites / toasts4.-
Gambas décortiquées a l’ail ou au curry
* Peeled garlic with red curry large prawns
32.-
Escalope de dinde avec sauce à l’estragon
* Turkey escalope with tarragon sauce
29.-
Accompagnement au choix:
* Riz, Frites, Pâtes
* Rice, French fries, Pasta

Viandes – Meats

Filet de kangourou sauce poivre vert 200g
* Kangaroo fillet with green pepper sauce
35.-
Entrecôte forestière ou au beurre maître d’hôtel 200g
* Entrecôte with wild mushroom sauce or home made butter
37.-
Bavette de boeuf sauce à l’échalote 250g
*Flank of beef in shalott sauce
35.-
Accompagnement au choix:
* Riz, Frites, Pâtes et légumes frais ou salade verte
* Rice, French Fries, Pasta and fresh vegetables or green salad

Coin américain

Portion de frites7.-
Hamburger11.-
Hamburger avec frites16.-
Cheeseburger12.-
Cheeseburger avec frites17.-
Chicken nuggets frites (portion enfant)9.-
Chicken nuggets frites (portion adulte )14.-
Burger raclette avec frites19.-
Macminfuburger21.-
(hamburger, bacon, fromage, frites )

Provenance des viandes – Origine Meats fish and Seafood

Poulet : Pologne
Boeuf, Porc : Suisse
Crevette : Canada
Gambas : Vietnam
Agneau : Australie
Kangourou : Australie

Pizzas

Pizza “Marguerita” (Tomates, mozzarella, origan)

Grande: Fr. 15.- / Mini Fr. 13.-

PimentsHot peppersFr. 0.-
OignonsOnionsFr. 0.50
BasilicFresh BasilFr. 0.50
AilGarlicFr. 0.50
Tomates fraîchesFresh TomatoesFr. 0.50
JambonHamFr. 1.-
LardBaconFr. 1.-
OeufsEggsFr. 1.-
ChampignonsMushroomsFr. 1.-
PoivronsGreen peppersFr. 1.-
AnanasPineappleFr. 1.-
BananesBananasFr. 1.-
CâpresCapersFr. 1.-
AnchoisAnchoviesFr. 1.-
ArtichautsArtichokesFr. 1.-
OlivesOlivesFr. 1.-
MaïsSweet CornFr. 1.-
RoquetteRucolaFr. 1.50
ThonTuna fishFr. 1.50
Crême fraîcheCrème fraîcheFr. 1.50
MielHoneyFr. 1.50
Salami SalamiFr. 2.-
GorgonzolaGorgonzolaFr. 2.-
ChorizoChorizoFr. 3.-
PouletChickenFr. 3.-
ChèvreGoat cheeseFr. 3.-
Boeuf hachéBeefFr. 4.-
CrevettesPrawnsFr. 4.-
SaumonSalmonFr. 4.-
Fromage de l’EtivazEtivaz cheeseFr. 4.-
Jambon cruRaw hamFr. 5.-